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Modello di organizzazione e di gestione 231

14 aprile 2015

CORSI PER ALIMENTARISTI – PIANO E MANUALE AUTOCONTROLLO ALIMENTARE HACCP

L’obiettivo principale dell’HACCP è quello di garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della filiera alimentare, dalla produzione alla somministrazione di alimenti e bevande. Il Responsabile dell’industria alimentare (ad esempio il titolare di un bar o di un ristorante o di qualsiasi altra attività del settore alimentare, anche le farmacie) deve procedere obbligatoriamente, secondo quanto previsto dalla normativa, alla predisposizione di un piano di autocontrollo e alla redazione del manuale HACCP per prevenire e risolvere i rischi alimentari per ogni fase del processo produttivo. Il Corso di aggiornamento per alimentaristi da noi proposto si può seguire direttamente online. I nostri corsi di formazione, validi a tutti gli effetti di legge, utilizzano un’evoluta piattaforma e-learning che permettere al corsista di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività con i materiali didattici e il tutor. La nostra società offre consulenza per la redazione del manuale autocontrollo alimentare e corsi online per alimentaristi. Per maggiori informazioni contattare i nostri uffici al numero verde 800300333 o visitate il nostro sito www.modiq.it

MODI Qualità, Ambiente, Sicurezza, Corsi di Formazione, Privacy e 231