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Modello di organizzazione e di gestione 231

27 settembre 2016

HACCP – Hazard Analysis Critical Control Points

Il sistema HACCP può consentire di raggiungere i seguenti risultati:
1) un continuo miglioramento qualitativo dei prodotti alimentari offerti alla clientela, soprattutto dal punto di vista della loro salubrità
2) formazione del personale, particolarmente sui concetti di igiene alimentare, educazione e comportamenti da rispettare per il mantenimento costante dell’igiene personale
3) riduzione degli sprechi, ossia dei prodotti che non vengono proposti alla clientela in quanto non sufficientemente sicuri dal punto di vista igienico
4) aumento della fedeltà della propria clientela
5) identificazione della priorità degli interventi atti a garantire la salubrità degli alimenti e a gestire un accurato sistema preventivo
6) disponibilità di documentazione attestante che il processo produttivo è sotto controllo e possibilità di dimostrarlo.
Per consulenze, iscrizione ai corsi e partecipazione ai seminari chiamare il numero verde 800300333 o visitate i nostri siti www.mog231.it; www.modiq.it, www.consulenzasicurezzaveneto.ite www.corsionlineitalia.it. E-mail MODI NETWORK modisq@tin.it