Passa al contenuto
Modello di organizzazione e di gestione 231

17 Febbraio 2020

Ristoranti sott’acqua, il mondo sottomarino alla portata di tutti

17/02/2020 - Il mondo sottomarino, da sempre fonte di mistero e leggende diventa alla portata di tutti. O quasi. Lo spazio underwater si trasforma da fonte di avventura a luogo di relax, in cui è addirittura possibile cenare e degustare vini mentre si ammirano pesci di tutti i colori.   Qui alcuni dei ristoranti che offrono esperienze sott’acqua Under, Spangereid - Norvegia In norvegese la parola “under” significa sia “sotto” sia “meraviglia”. Il ristorante riassume bene questi concetti: la sala dove si cena arriva a 5 metri sotto il mare e consente di ammirare diverse specie di pesci. Inaugurato nel 2019, è il primo ristorante subacqueo ad essere stato realizzato in Europa. È stato progettato dallo studio Snøhetta. Foto: Archilovers - IVAR KVAAL Questo l'ingresso del ristorante Foto: Archilovers - IVAR KVAAL Ithaa Undersea Restaurant, Atollo Alif Dhaa - Maldive Ithaa significa..
Continua a leggere su Edilportale.com

Leggi altri articoli della categoria PROGETTAZIONE