Passa al contenuto
Modello di organizzazione e di gestione 231

28 giugno 2018

Volumi semplici e colorati ridefiniscono la zona giorno

28/06/2018 - Lo studio multidisciplinare Oasi Architects ha recentemente riorganizzato gli spazi interni della zona giorno di una piccola casa a schiera degli anni settanta sulle pendici del lago di Varese, a Comerio. I nuovi interni sono stati definiti con materiali, colori e superfici diverse tra di loro che hanno dato valore aggiunto ad ogni spazio dell'abitazione.   Il semplice volume della cucina, oggetto principale e preponderante del progetto dell’intera zona giorno, è stato tripartito con uno zoccolo verde smeraldo, ante giallo senape e piano in graniglia di cemento nero con inerti marmo Carrara. Il pavimento turchese posato a spina di pesce diviene di colore giallo nel bagno di servizio uscendo dalla sagoma della stanza e disegnando un curioso zig zag alla base della parete. Il solaio è stato riportato all’origine svelando il cemento delle lastre predalles che costituiscono la struttura della casa.   La scala esistente rivestita..
Continua a leggere su Edilportale.com

Leggi altri articoli della categoria CASE INTERNI